肉眼で見ても300グラム以上だが
あの厚いのをどうやって揚げて焼くのかと思ったら お肉だけ先に焼いてまた衣を着せて揚げる方式だったんだ
とある韓国人:1
ジャイアントカツって言っても、そんなに普及してないだろ。一般的なカツとかけ離れてるし、何を持ち出してるんだよ??
とある韓国人:2
とんかつは、日本の子供たちが上手に作るよね。自分たちも模倣したけど、本気なんだよ。それと、日本のソースとかを使った料理を食べたことがあるけど、美味しいけど重たいよね。
とある韓国人:3
薄いことが利点なのに、それは太いね?
とある韓国人:4
値段は?そして、日本ではよくあるけど…韓国にはないんだけど(笑)
とある韓国人:5
何言ってんだ
とある韓国人:6
日本に興味を持ってくれと頼んでいるようだな
とある韓国人:7
叩いて大きなトンカツは2、30年前にもあったんじゃないの? 改めて出てくる理由がわからないね。
とある韓国人:8
私は天ぷらの方がもっとおいしいんだけど..
肉厚すぎるの負担;;
しかし、また食べないわけではないから
とある韓国人:9
昔流行った大盛りのとんかつ…それに近いものと考えればいいのではないかな?
そんなにサイズに敏感である必要があるのかなと思うんだけど。
とある韓国人10
日本の整形肉多いよね。 存分にお召し上がりください.
引用:https://onl.bz/7wbZLGM